Jual Suplemen Pemutih Kulit Ampuh Aman BPOM

Rekomendasi Produk Pemutih Kulit Permanen

Saat ini produk best seller sekaligus rekomendasi kami adalah Gluta Celena Plus by Kana atau biasa disebut Gluta Celena. Dari pengalaman kami menjual aneka produk suplemen pemutih kulit, produk yang tingkat keberhasilannya tinggi dan banyak yang membeli kembali karena puas dengan hasilnya adalah Gluta Celena. Selain itu Sabun Gluta Pure Soap juga best seller di toko kami karena hanya dengan mandi saja, kulit seluruh tubuh bisa lebih putih, cerah dan mengkilat!

Dengan Gluta Celena, kita hanya perlu mengkonsumsi 1 kapsul per hari sehingga 1 dus bisa untuk 30 hari, di mana produk sejenis perlu 1x2 kapsul per hari untuk hasil maksimal. Meski hanya perlu 1 kapsul sehari Gluta Celena memiliki keunggulan 10x lebih efektif dari suplemen Gluta biasa karena bahannya merupakan bahan premium. Info lebih lengkap silakan baca halaman mengenai Gluta Celena di sini.

Testi Review Gluta Celena Halal Kana pemutih seluruh tubuh ampuh suplemen pemutih gluta celena flek wajah review-gluta-celena-original suplemen pencerah wajah noda hitam sabun-lotion-suplemen-pemutih-thailand

Selain Gluta Celena, produk Best Seller di toko kami saat ini adalah Paket Gluta Ultimate yang terdiri dari Gluta Panacea + 1 Lotion Gluta Wink White dan Sabun Gluta Pure Soap seharga Rp 395.000; jauh lebih hemat beli 1 paket dibanding beli satuan. Sudah banyak customer yang puas memutihkan kulitnya dengan Paket Gluta Ultimate; terutama Gluta Panacea yang dapat memutihkan kulit seluruh tubuh. Ketiga produk di atas sudah mengantongi izin BPOM Thailand/FDA, tanpa bahan berbahaya seperti merkuri dan hydrokuinon. Apabila Anda tidak ingin ribet menggunakan lotion, kami sarankan untuk membeli 2 Box Gluta Panacea dengan Gluta Pure Soap untuk hasil lebih maksimal

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Paket Gluta Panacea

Skine87 White and Glow with Glutathione 

cream-wajah-glutathione-gluta-panacea Seperti yang kita tahu, produk dengan bahan Glutathione atau yang disebut sebagai Gluta sedang trend saat ini karena memiliki kemampuan memutihkan kulit yang lebih tinggi dibandingkan bahan sejenis. Oleh karena itu banyak customer yang berhasil memakai produk berbahan dasar Gluta seperti Gluta Panacea dan Gluta Wink White Lotion untuk memutihkan kulit. Kini hadir cream berbahan dasar Glutathione Skine87 White and Glow dengan BPOM Indonesia yang dijamin AMAN dan EFEKTIF mencerahkan kulit kita. Produk DIJAMIN AMAN dan bisa dicek di web BPOM

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Skine87 White and Glow Series

Kami menjual aneka suplemen dan vitamin pemutih kulit yang terbukti AMAN dan AMPUH karena memiliki izin Dinkes (Dinas Kesehatan) maupun izin BPOM tanpa zat berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon. Suplemen yang kami jual telah digunakan oleh banyak orang dan telah terbukti berhasil memutihkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit para customer kami. Kelebihan produk yang kami jual adalah kemampuan untuk memutihkan kulit dari dalam dan dapat mencerahkan seluruh tubuh, tidak hanya mencerahkan wajah.

Bahkan sebagian customer melaporkan perubahan yang relatif cepat dan tidak ada efek samping seperti halnya menggunakan produk abal abal yang tidak aman. Hal ini dikarenakan kami hanya menjual produk berkualitas dan memiliki izin resmi namun pas di kantong. Selain menjual suplemen dan vitamin pemutih kulit, kami juga menjual aneka produk pendukung pemutih kulit selain suplemen, seperti cream wajah dan sabun ajaib yang aman dan dapat membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara alami. Berikut produk produk yang kami jual

1. Gluta Celena

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Gluta Celena

Produk ini merupakan produk best seller di toko kami karena banyak yg berhasil menjadi lebih putih dan cerah setelah mengkonsumsi Gluta Celena. Kami banyak testimoni asli dari customer kami yang berhasil menjadi lebih putih lewat Gluta Celena

2. Gluta Panacea

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Gluta Panacea

Gluta Panacea, sekarang menjadi Gluta Pancea merupakan produk Thailand pertama yang terbukti efektif memutihkan kulit dari dalam. Gluta Pancea terus berinovasi menyempurnakan formulanya agar lebih efektif dalam mencerahkan kulit sista

3. Pure Collagen

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Pure Collagen

Pure Collagen adalah suplemen pemutih kulit berbahan dasar collagen dan mengandung vitamin C dan ekstrak strawberry untuk membantu memutihkan, mencerahkan dan menghaluskan kulit secara permanen. Produk ini bukan produk M.LM manapun sehingga harganya terjangkau dibandingkan produk sejenis. Dari segi harga dan kualitas produk, kami merekomendasikan produk ini sebagai pilihan pertama karena terbukti ampuh, aman (memiliki izin dinkes) dan harga yang bersahabat.

4. Glucogen

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Glucogen

Glucogen adalah suplemen pemutih multifungsi yang sempat heboh di pasaran karena promosinya yang sangat viral lewat para membernya. Terlepas dari pro kontra produk ini, glucogen merupakan suplemen pemutih badan tercepat yang pernah diproduksi karena mengandung glutathione dalam jumlah besar. Kami merekomendasikan produk ini untuk customer yang ingin putih secara cepat dan memiliki fisik yang kuat, karena dosis yang tinggi tidak cocok untuk semua orang. Kami jual glucogen dijamin 100% ASLI langsung dari pabrik, sehingga produk yang kami jual dijamin asli dan BERANI CEK LAB untuk memastikan keaslian produk kami.

5. Frutablend

Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Frutablend

Frutablend sudah lama dikenal sebagai suplemen yang dapat membantu memutihkan kulit wajah dan badan secara alami. Frutablend terdiri dari bermacam macam sayur dan buah tinggi antioksidan yang berfungsi mencerahkan dan memutihkan kulit secara permanen. Karena kepopulerannya, Frutablend palsu beredar luas di pasaran dengan harga sangat murah. Kami menjual Frutablend ASLI yang didapat dari member HWI yang mengejar poin dan menjual dengan harga sangat murah, jauh di bawah harga pasar. Jadi kami sangat YAKIN produk yang kami jual asli, dan kami juga berani cek lab untuk memastikan keaslian produk

 

Jual My Kana Colla Melody 450,000 mg

Jual My Kana Colla Melody 450,000 mg

Mau Putih Putih Glowing Kenyal Kilat-kilat? Yuk Coba My Kana Colla Melody!

Selain Gluta Celena yang terkenal itu (baca di sini ya kalau belum tau Gluta Celena) Kana Indonesia sekarang juga ngeluarin produk baru yang membantu kulit supaya ga cuma putih, tapi juga lembab, glowing, kenyal dan kilat dengan 450,000 mg konsentrat salmon!

Udah tau dong ya kalau makin tambah usia, masalah kulit ga cuma masalah cerah ga cerah, tapi kolagen kita berkurang sehingga kulit makin gampang kusam, mulai kendur, dan kilauan cantik kita yang biasanya tampak di usia 20an jadi memudar! Apalagi yang sejak awal kulitnya kering, jadi makin kering dan gampang keriput! Apa penyebabnya? Karena tubuh kita sudah memproduksi kolagen sebanyak waktu kita muda

Jadi solusinya apa dong? Ya paling gampang tambah kolagen dari luar! Nah Kana melihat masalah itu dan menghadirkan produk berbahan Collagen plus Glutathione yang tidak hanya membuat kulit menjadi lebih putih dan cerah, tapi makin glowing, berkilau, lembap, kenyal, dan berkilat kilat! Suka heran ga sih kenapa artis Korea dan Jepang ko kulitnya glowing dan kilat kilat gitu, padahal usianya udah di atas 30an.. Rahasianya karena mereka rajin konsumsi COLLAGEN!

Nah kelebihan Colla Melody, mengandung collagen 450,000 mg dari salmon yang semuanya diimpor dari Jepang! Tau sendiri kan cewe cewe Jepang yang kulitnya putih dan kilat kilat gitu pada rajin makan ikan, plus mereka juga konsumsi kolagen berbahan dasar ikan produksi Jepang. Nah dengan Colla Melody, kita mendapatkan asupan Collagen supaya kulit kita jadi kenyal dan kilat plus dapat asupan Glutathione juga supaya kulit jadi makin putih!

Testimoni dan Review Colla Melody

Udah ada testinya belum? Udah ada dong! Liat testi di bawah ini yaaa, selain testi Colla Melody juga diendorse oleh para artis artis tanah air lho. Ga cuma endorse aja, banyak artis yang langganan produk My Kana termasuk Celena dan Colla Melody karena emang bisa membuat kulit mereka lebih cerah kilat glowing dan putih tanpa ribet.. Murah lagi kalau dibandingkan perawatan di dokter!

  

Halal ga sih Colla Melody?

Jawabannya: Halal! My Kana selaku produsen Colla Melody sangat memperhatikan kebutuhan konsumen muslim atas kehalalan sebuah produk. Colla Melody sudah mendapatkan sertifikat halal Thailand sehingga aman dikonsumsi oleh konsumen muslim. Berikut bukti sertifikat halal Colla Melody yaaa

Komposisi dan Bahan Bahan Colla Melody

Fish Collagen Peptide 6,000 mg
Fish Salmon Collagen Peptide 4,000 mg
Acerola Cherry Powder 500 mg
L-Glutathione 250 mg
L-Glutamine 200 mg
L-Cysteine 100 mg
Glycine 100 mg
Ascorbic Acid 60 mg
Tomato Extract 60 mg
Alpha Lipoic Acid 50 mg
Grape Seed Extract 30 mg
Pine Bark Extract 30 mg
Coenzyme Q10 30 mg
dl-alpha Tocopherol Acetrate 20 mg

Berapa sih harga Colla Melody

Karena bahannya premium dan jumlahnya banyak, memang harganya lebih mahal dari produk Kana lain, tapi tenang harganya masih sebanding dengan kualitas dan JAUH lebih murah daripada produk kolagen + Glutathione yang dipasarkan lewat MLM lho!

Rp 200.000 untuk 10 sachet (paket trial)

Rp 520.000 untuk 1 box 30 sachet

Yuk diorder, stock terbatas lho!

Kana Snail Mask : Putih Glowing Kilat!

Kana Snail Mask : Putih Glowing Kilat!

Cream Pemutihmu kurang tokcer?? Coba tambahkan Kana Sleeping Mask dengan DNA Snail dan Starfish untuk memutihkan, meregenerasi kulit, dan membuat kulit glowing kilat bebas jerawat dan flek bekas jerawat!

masker pemutih wajah

Apaan sih Kana Snail Mask???

Secara singkat, Kana Snail Mask (atau biasa disebut Kana Sleeping Mask) adalah MASKER WAJAH yang DIPAKE SEMALAM SAAT TIDUR dan memberikan efek Triple Aura Essence Whitening Effect, efeknya bisa 10-20x dari pakai cream malam biasa!

Setelah menjadi produk booming dan best seller di tahun 2014-2016 ini, kini Kana memperbaharui formulasinya dengan Triple aura Essence Whitening Effect. Hati hati, OLshop lain banyak yg jual formulasi lama yang kandungannya kurang maksimal, punya kita udah formulasi baru lho sis!

Apa sih yang membedakan Kana Sleeping Mask dibanding masker pemutih wajah lain??

keunggulan-kana-mask

Kana Sleeping mask memiliki kandungan Starfish dan DNA Snail dapat meregenerasi 20-30x lipat lebih cepat pada saat tidur.  Dengan Arbutin, Glutathione, dan Vitamin C membuat kulit halus merona putih bersih sebening kristal setelah melewati pembaharuan formulasi di Japan!
Tambahan terbaru White Potato bikin kulit bersih, Jerawat bandel hilang dan bekas jerawat paling bandel
sekalipun bisa hilang pakai Kana Mask ini. Buat yang ga berjerawat juga bagussss banget untuk mencerahkan, memutihkan dan bikin glowing.

Review dan Testimoni Kana Snail Mask

Jangan percaya kami, tapi percayalah pada orang yg sudah mencoba produk ini yaa!
kana-sleeping-mask-kana testi-kana-snail-mask-review

Berapa harganya

Rp 400.000 untuk 4 bulan pemakaian

Mahal?? Mahal di awal aja sis, ingat Kana Snail Mask HANYA digunakan 3-4 kali seminggu dan AWET banget pemakaiannya 4 bulan baru habis.. Jadi sebulan hanya Rp 100.000 aja! JAUH LEBIH MURAH daripada perawatan di salon salon kan sis? 🙂

cara-pesan-suplemen

Cara penggunaan Kana Sleeping Mask

cara-penggunaan-kana-snail-mask

Cuci muka, ratakan di seluruh wajah dan bisa lebih ditebalkan pada bagian berjerawat/bekas jerawat agar cepat kempes/ flek cepat pudar. Gunakan semalaman 3-4 seminggu. Saat bangun, cuci muka dengan sabun untuk menghilangkan  sisa-sisa masker

cara-pesan-suplemen

Lotion Pemutih Badan yang Bagus dan Ampuh!

Lotion Pemutih Badan yang Bagus dan Ampuh!

Cari Lotion Pemutih Badan yang Bagus, Ampuh, dan Memberikan Hasil Permanen? Kita Rekomendasikan Gluta Milky Lotion, Gluta Placenta dan Gluta Wink White yang lagi booming dan TERBUKTI BERHASIL memutihkan kulit customer kami!

Kalau kulit sista tidak kunjung putih dan cerah padahal udah pakai lotion tiap hari, berarti yang salah bukan kulit sista, tapi lotion yang sista pakai!

Nah, dari pengalaman kami menjual dan mencoba aneka lotion pemutih kulit, harus diakui lotion dengan bahan dasar Glutathione itu PALING AMPUH dalam memutihkan kulit customer kami. Sayangnya, saat ini produsen Indonesia belum memproduksi lotion dengan bahan Glutathione secara massal, hanya dijual di online shop karena harganya cukup tinggi sehingga para perusahaan besar yang cenderung jual produk di supermarket dan minimarket dengan harga murah akan mikir beribu kali untuk memproduksi massal lotion pemutih kulit berbahan Gluta di Indonesia.

Sebenarnya sih produk berbahan dasar Gluta dijual juga di Amerika, Jepang dan Korea.. namun karena kulit mereka udah putih putih dari sananya, lotion Gluta yang dijual di sana kurang ampuh untuk kulit orang Asia Tenggara, termasuk Indonesia yang rata rata berwarna sawo matang!

Nah dari pengalaman kami.. Lotion pemutih Gluta Thailand paling AMPUH untuk memutihkan kulit orang Indonesia!

Berikut lotion Gluta rekomendasi kami

lotion pemutih badan seluruh tubuh

Bingung mana yang terbaik??? Berikut review kami setelah menggunakan ketiganya yaa

Gluta Wink White Lotion (Rp 150.000)

gluta wink white asli palsu thailand halal ampuh aman

Saat ini, produk ini best seller di toko kami. Isinya BUANYAK (300 ml) harganya terjangkau, SPFnya tinggi, dan wanginya enak banget! Tapi memang teksturnya agar berat seperti cream, beberapa orang kurang suka dengan tekstur seperti ini. Bahan bahannya juga lengkap banget karena terdiri dari Glutathione, Collagen, AHA dan campuran ekstrak buah buahan.
Info lebih lengkap mengenai produk ini sudah kita bahas di http://www.suplemenpemutihkulit.com/sabun-dan-lotion-gluta-wink-dari-thailand/

Gluta Milky Lotion (Rp220.000)

gluta milky lotion palsu asli kana Indonesia Thailand

Di OLshop lain, produk ini booming bgt sampai ada versi KWnya. Tapi tentunya kita nyetok yang asli dong sis 😀 Produk ini dibuat oleh Kana, produsen Gluta Celena yang mengutamakan kualitas, jadi memang kualitasnya oke bgt. Tekskturnya lembut banget, menyerap dan tidak lengket dan wangi susu! Selain itu lotion ini ada kandungan Gluta, susu murni dan SPF untuk membantu memutihkan kulit. Isi 200 ml cukup untuk pemakaian kira2 2 bulan

cara-pesan-suplemen

Gluta Placenta (Rp 250.000)

gluta-placenta-kana-milky-lotion

Produk ini versi Limited Editionnya dari Gluta Milky Lotion, jadi cuma ada dalam waktu terbatas, dan stock kita terbatas banget sis, dijatah dari distributor soalnya 😀 Jujur dari semua lotion yang kita coba, produk ini PALING BAGUS baik dari tekstur, wangi dan khasiat. Selain ada kandungan UV Protect, Gluta, serta susu murni, lotion ini mengandung Sheep Placenta yang diimpor langsung dari Prancis untuk membuat kulit yang lembek2 jadi super halus dan kenyal. Kekurangannya? Harganya agak tinggi, tapi sebanding banget sama kualitasnya 🙂

Rekomendasi buat aku apa dong sis??

Oke, kita review JUJUR yaaa. Kalau sista ada budget, lebih baik beli Gluta Placenta. Sebenarnya isinya sama aja dengan Gluta Milky Lotion, TAPI dengan harga yang cuma beda dikit, lotion ini lebih nyerap, lebih bikin kenyal dan lebih WANGI! Wanginya enak banget, ga terlalu menyengat dan alami

Urutan kedua itu Gluta Wink White. Dengan harga yang murah banget dan isi yang banyak, suncreen yang tinggi sampai SPF 60, lotion ini jadi favorit customer kami. Yang repeat juga lumayan banyak. Cuma, kalau sista ga suka tekstur cream yang berat, kita ga rekomendasi lotion ini, karena kandungan sublocknya yang tinggi memang otomatis membuat tekstur Gluta Wink White lebih creamy dan terasa “berat” dibanding lotion lain

Oh ya agar hasil lebih tokcer, kita tetap sarankan gunakan bersamaan dengan Gluta Celena ya sis. Lebih bagus lagi gunakan Kana Snail Mask supaya kulit lebih glowing maksimal.

 

 

Gluta Celena 1 kapsul setara 1 suntik putih

Gluta Celena 1 kapsul setara 1 suntik putih

Sudah coba aneka produk Gluta dan terus gagal? Mau cari produk Gluta yang terbukti efektif dan berhasil?? Coba deh Gluta Celena

SUPLEMENPEMUTIHKULIT.COM ADALAH DEALER RESMI KANA INDONESIA, JADI PRODUK YANG KAMI JUAL DIJAMIN ASLI YA! 

Pastikan nomor rekening yang Anda transfer SAMA dengan nama nama yang tertera pada sertifikat yang dikeluarkan oleh Kana Thailand!

 **UPDATE OKTOBER 2016**

Mulai Oktober 2016 SELURUH Gluta Celena yang beredar di Indonesia WAJIB memiliki sticker Kana Thailand selain Kana Indonesia keduanya menempel di box bukan di dus. Selain itu, tulisan “by Kana” berubah menjadi “My Kana” dan Gluta Celena terbaru sudah ada logo halal yang tertera pada box!

gluta-celena-my-kana-asli

kemasan-terbaru-celena-gluta-plus-kana-thailand-indonesia

Gluta Celena itu halal lho, perhatikan logo halalnya!

Awalnya kami mengetahui mengenai keberadaan Gluta Celena dari customer kami, katanya Gluta Celena lebih bagus dari Gluta August maupun Gluta Panacea karena 1 kapsul setara dengan 1 suntik putih. Akhirnya kami mencari Guta Celena dan memberikannya ke customer kami, hasilnya customer kami jadi putih cerah hanya setelah 6 kapsul Gluta Celena! Wooowww! Selama ini kalau pakai Gluta August atau Panacea paling hasil baru terlihat dalam 1-2 box, ini baru 6 kapsul sudah kelihatan. Simak testimoni customer kami yang berhasil putih dengan Gluta Celena

Tidak hanya itu, testimoni lain terus berdatangan baik lewat Whatsapp maupun testi terbukti lewat sosial media yaitu facebook page kami yang sista bs lihat di sini halaman ini (klik aja ya). Ada yang 6 kapsul sudah tampak putih, yang 4 kapsul flek hitam memudar, ada yg kulit makin cerah, dan testimoni positif lainnya! Simak testi ASLI customer kami di bawah ini yaa, testi bisa dikonfirmasi kebenarannya di facebook page kami 🙂

6 Kapsul sudah terlihat lebih cerah

 

Testi Review Gluta Celena Halal Kana

pemutih seluruh tubuh ampuh

Cowo minum 4 kapsul Celena Flek hitam sudah memudar!

suplemen pemutih gluta celena flek wajah

Belum 1 box sudah terlihat hasilnya

review-gluta-celena-original

suplemen pencerah wajah noda hitam

Mau hasil Maksimal?? Kombinasikan Gluta Celena dengan Sabun Gluta, Lotion Gluta, dan Cream Wajah Gluta Thailand yang terbukti membuat ciwi ciwi Thailand lebih putih cerah bersih kenyal dan mengkilat!

>>Klik di sini untuk Review Lotion Pemutih Gluta terbaik!!<<

 

Gluta Celena: Suplemen Pemutih Kulit Favorit Para Artis!

Selain orang biasa seperti kita kita, ternyata Gluta Celena merupakan suplemen pemutih favorit para artis! Artis ternama papan atas Indonesia mulai dari Luna Maya, Nabila Syakieb, Glenn Alinski, Shandy Aulia, Ashanti, Nana Mirdad, Ayu Ting Ting, Tyas Mirasih, sampai artis 90an Nafa Urbach juga mengkonsumsi Gluta Celena!

Perbedaan Gluta Celena dan Produk Gluta lain

  • Hasil langsung tampak, ada customer kami yang langsung terlihat putih cerah hanya dalam 8 butir pemakaian
  • LEBIH MURAH dan LEBIH AWET. Mungkin harga Rp 320.000 terasa mahal, namun di suplemen lain seperti Gluta Pancea atau Lapunzel misalnya kita disarankan untuk mengkonsumsi 2 kapsul sehari yaitu pagi dan sore, sedangkan Celena kita hanya perlu konsumsi 1 kapsul sehari dan hasilnya LEBIH EFEKTIF dibandingkan Gluta lain
  • Bahan bahan premium dan berkualitas tinggi dengan Nano teknologi dan Glutathione kelas PREMIUM yang bekerja pada kromosom, jadi putih yang didapat benar benar maksimal!
  • Glutathione Premium memberi efek whitening booster yang berkali kali lipat Gluta lain sehingga putih yang didapat adalah permanen
  • 10 x lebih cerah dari suplemen gluta lain
  • 10x lebih bening dari suplemen gluta lain
  • 10x lebih bersinar dari suplemen gluta lain
  • Yang paling penting.. Hasilnya TERBUKTI!
  • cara-pesan-suplemen

Manfaat Gluta Celena

gluta-celena-kemasan-baru-asli-halal

  • Memberi efek putih yang benar benar putih dan permanen
  • Memberi manfaat SUNTIK PUTIH dalam 1 kapsul. 1 Kapsul setara 1x whitening injection
  • Mencerahkan lipatan seperti ketiak, selangkangan dsb
  • Mencerahkan puting dan bibir
  • Melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit dari dalam

Harga Gluta Celena

Silakan Kontak CS kami untuk harga Gluta Celena terbaik

 

cara-pesan-suplemen

Testimoni Gluta Celena

testimoni-gluta-celena

Cara konsumsi Gluta Celena

Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur pastikan sebelum minum Celena makan malam dahulu agar tidak terjadi maag

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Hasil akan tampak dalam berapa lama?

Jawab: Dari pengalaman cust kami yang sudah coba aneka gluta biasanya sih ga sampai 1 dus sudah kelihatan hasilnya sis, ada yang 4-6 butir sudah tampak hasilnya. Sekali lagi, hasil tiap orang beda beda dan kita tidak bisa jamin hasilnya.. Namun dari pengakuan cust kami, Celena mmg terbukti lebih bagus dan lebih premium jadi lebih cepet dari Gluta lain

Aku udah coba Gluta Gluta lain tapi gagal, ini dijamin berhasil ga??

Hasil beda beda tiap orang sis 🙂 Mayoritas memang lebih berhasil dibanding Gluta lain seperti Panacea dan Lapunzel, biasanya yang gagal pakai Gluta Gluta lain ketika pakai Celena malah berhasil. Bisa lihat testi di atas

PS: Jujur nih awalnya kita juga ga jual Celena tp karena banyak customer yang nanya katanya bagus ya sudah kita coba jual. Ternyata benar banyak yg berhasil pakai Celena meski gagal saat mencoba Gluta lain

Ada ga sih Efek Samping Gluta Celena?

Sejauh ini tidak ada laporan dari customer kami mengenai efek sampingnya sis. Namun kami tidak menyarankan mengkonsumsi Gluta Celena bagi penderita maag karena rawan kambuh

Hasil Permanen ga sis?

Hasil permanen dari dalam, TAPI sista juga harus jaga paparan sinar matahari, polusi dan toksin dari luar sis. Jd disaranan untuk hasil benar benar permanen sista pakai juga sun block, baju lengan panjang, dan hindari juga panas panasan sis. Soalnya orang yg aslinya putih aja akan jadi item kalau kepapar sinar matahari kan 🙂

cara-pesan-suplemen

Gluta August – 2 kapsul setara Suntik Putih

Gluta August – 2 kapsul setara Suntik Putih

Gluta August Acerola Cherry, 2 kapsul setara 1 kali suntik putih

gluta-august

Sudah coba aneka produk Gluta seperti Gluta Panacea, Gluta Lapunzel, Gluta All over white tapi masih belum berhasil? Coba deh Gluta Acerola Cherry by August atau lebih populer dengan sebutan Gluta August. Berbeda dengan suplemen Gluta lain, Gluta August memiliki bahan aktif setara 5 kali lipat dari suplemen pemutih kulit Gluta lain sehingga 2 kapsul Gluta August setara dengan 1 kali suntik putih!

Hati hati Gluta August palsu sudah beredar! Pastikan Anda Beli Gluta August Asli! Kami menjual Gluta August dengan harga terjangkau dijamin 100% Original atau uang kembali!

cara-pesan-suplemen

Kok bisa 2 Kapsul Setara dengan 1 kali suntik putih? Jangan jangan bohongan nih!

review gluta august acerola cehrry over white

Berbeda dengan suplemen Gluta lain yang hanya fokus memutihkan, Gluta August bekerja dengan detoksifikasi tubuh lebih cepat dan lebih maksimal agar racun yang membuat kulit kusam terbuang dengan cepat dan efeknya kulit lebih cepat putih. Hal ini sudah dibuktikan oleh para customer kami yang mengaku bahwa Gluta August bekerja lebih cepat dan lebih efektif dibandingkan suplemen Gluta lain yang pernah mereka coba. Berikut perbedaan Gluta August dengan suplemen pemutih lain pada umumnya

  • Bekerja dengan melakukan detoksifikasi lebih dahulu sebelum memutihkan kulit
  • Memiliki kandungan Acerola Cherry dalam dosis cukup tinggi untuk membantu detoksifikasi sekaligus mencerahkan warna kulit
  • Harga relatif lebih tinggi daripada suplemen Gluta lain namun kualitas JAUH lebih tiggi dari suplemen lain, setara 5 kali lipat suplemen Gluta lain
  • Customer kami melaporkan Gluta August lebih cepat memutihkan kulit dibandingkan suplemen Gluta lain

Testimoni Gluta August

Jangan percaya dengan apa yang kami katakan, tapi percayalah dengan customer yang sudah berhasil menjadi lebih putih dengan Gluta August!

testimoni-gluta-august

hasil-pakai-gluta-august review-gluta-august testi-gluta-august testimoni-gluta-august

cara-pesan-suplemen

Cara Konsumsi Gluta August

manfaat-gluta-august

 

1 box Gluta August terdiri dari 20 kapsul dan dikonsumsi dengan cara berikut

  • 1 kapsul di pagi hari setelah sarapan
  • 1 kapsul di malam hari sebelum tidur setelah makan malam
  • Setiap konsumsi Gluta August wajib diikuti 1-2 gelas air putih dan disarankan dalam 1 hari konsumsi 2-3 liter air putih untuk mengoptimalkan proses detoksifikasi

Efek Samping Gluta August

Sejauh ini belum ada efek samping dari penggunaan Gluta August. Namun karena kandungan vitamin C-nya yang tinggi dari Acerola Cherry, Gluta August TIDAK DISARANKAN untuk orang yang memiliki penyakit maag, sama halnya dengan Gluta Panacea. Selain itu, suplemen berbahan dasar Gluta pada dasarnya tidak disarankan untuk orang yang memiliki maag akut atau masalah dengan lambung.

Selain itu, meskipun produsen Gluta August menyatakan bahwa Gluta August aman untuk dikonsumsi, kami menyarankan ibu menyusui sebaiknya tidak mengkonsumsi Gluta August karena hingga saat ini belum ada penelitian mengenai efek Glutathione pada ibu menyusui. Agar lebih amannya bagi ibu menyusui kami menyarankan Pure Collagen di mana kami sudah mengkonfirmasi LANGSUNG ke pabrik Pure Collagen dan mereka menyatakan aman untuk ibu menyusui bahkan sudah banyak customer busui kami yang ASI-nya bertambah karena Pure Collagen. Klik di sini untuk info lebih lanjut mengenai Pure Collagen

Perbedaan Gluta August Asli dan Palsu

Sama seperti Gluta Panacea yang sudah banyak dipalsukan, versi palsu dari Gluta August sudah banyak beredar. Jadi hati hati dengan seller yang menawarkan Gluta August dengan harga kelewat murah ya!

gluta august asli palsu KW

Berikut perbedaa Gluta August Asli dan palsu

Asli

  • Warna tablet lebih gelap
  • Silica Gel lebih panjang
  • Tablet vitamin C wangi

Palsu

  • Warna tablet lebih terang
  • Silica Gel lebih pendek
  • Tablet vitamin C tidak wangi

Rp 250.000

cara-pesan-suplemen