Awas, Sabun Amoorea berbahaya!

Awas, Sabun Amoorea berbahaya!

“Eh Kamu pake Amoorea? Hati hati lho Sabun Amoorea itu katanya Bahaya!”

Ketika kita menawarkan Sabun Amoorea, sering banget deh ada pelanggan yang menanyakan “Amoorea itu bahaya ga sih?” “Amoorea itu aman ga sih” atau bahkan ada yang bilang “Katanya kalau pakai Amoorea bakal jerawatan” dan segudang pertanyaan lainnya. Daripada ragu, yuk kita baca review dan penjelasan dari Amoorea, atau langsung kontak no telp di bawah untuk konsultasi

fitur-android bbm-otomatis sms-otomatis whatsapp-otomatis telepon-otomatis

PS: gunakan no telp di atas khusus untuk konsultasi dan pemesanan produk Amoorea, jangan gunakan fitur “Klik otomatis untuk Telp/SMS/BBM” karena CS yang handle Amoorea berbeda”

Apa Benar Sabun Amoorea Berbahaya?

Sabun Nu Amoorea SANGAT AMAN untuk dipakai dalam jangka pendek maupun jangka panjang, karena Amoorea mengandung bahan aktif alami tanpa bahan kimia berbahaya seperti Heilmoor Clay, Coconut Oil, Tea Tree Extract, Licorice Extract yang aman untuk mencerahkan kulit, menutrisi kulit, membantu mengurangi flek hitam, jerawat, bekas jerawat, dan aneka keluhan kulit lainnya.

Nu Amoorea memiliki nomor BPOM NA32170500009 dan sudah dicek di laboratorium independen dari Universitas Indonesia bahwa TIDAK ADA kandungan merkuri dan hidrokuinon dalam produk Nu Amoorea.

Karena kandungannya aman, Amoorea aman untuk digunakan oleh bayi sekali pun, terbukti banyak masalah bayi yang teratasi dengan Nu Amoorea seperti ruam ASI, biang keringat, dan lain sebagainya.

Meski begitu, harus diakui ada sebagian orang yang mengalami proses detoksifikasi sebagai REAKSI POSITIF penggunaan Amoorea. Reaksi detoksifikasi berbeda pada setiap orang, umumnya seringkali ada yg mengalami menjadi kering atau bahkan berjerawat awal mulai memakai Amoorea

Informasi lengkap dan pemesanan Amoorea bisa cek di web

www.NuAmooreaBeautyBar.com

atau hubungi

PS: gunakan no telp di atas khusus untuk konsultasi dan pemesanan produk Amoorea, jangan gunakan fitur “Klik otomatis untuk Telp/SMS/BBM” karena CS yang handle Amoorea berbeda”

Ko pakai Sabun Amoorea kulit kita detoks? Apa benar tidak berbahaya?

Sama sekali tidak berbahaya, rata rata yang mengalami detoksifikasi adalah orang orang yang dulunya banyak berganti ganti cream baik cream dokter maupun cream “racikan” online. Justru saat detoks itu kulit kita mengeluarkan zat zat yang selama ini tertimbun seperti kortikostroid yang umumnya ada pada cream dokter, maupun merkuri dan hidrokuinon pada cream abal abal. Umumnya orang yang memakai cream yang dijual di pasaran tidak mengalami detoks, hanya mengalami masa transisi saja.

Berikut reaksi positif Amoorea, bila mengalami reaksi seperti di bawah ini jangan khawatir! Segera konsultasi ke distributor Amoorea tempat Anda membeli Amoorea

Oke, aku tertarik produk Amoorea, berapa harganya dan di mana bisa membelinya?

Amoorea dijual langsung oleh distributor Amoorea, TIDAK DIJUAL di supermarket maupun toko toko. Hati hati dengan produk Amoorea palsu! Distributor Amoorea resmi memiliki ID yang terdaftar di PT DEP selaku pemegang merk Amoorea di Indonesia

Amoorea dijual dengan harga

Rp 380.000/box (isi 2 bar, 2x 25 gr)

Rp 200.000/bar (isi 1 bar, 25 gr)

Ingin harga lebih murah? Ingin konsultasi mengenai produk Nu Amoorea? Hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut!

PS: gunakan no telp di atas khusus untuk konsultasi dan pemesanan produk Amoorea, jangan gunakan fitur “Klik otomatis untuk Telp/SMS/BBM” karena CS yang handle Amoorea berbeda”

Produk Lainnya
Gluta Pancea New Formula : Pengganti Panacea
Gluta Pancea New Formula : Pengganti Panacea
Apa sih Gluta Pancea? Bedanya apa dengan Panacea? Beberapa hari terakhir ini kita dihebohkan dengan keputusan Wink White selaku produsen...
Apa Suplemen Glutathione ada di Apotik?
Anda tidak bisa mendapatkan suplemen glutathione di apotik. Glutathione adalah sebuah kandungan yang sangat penting bagi tubuh dalam pembentukan kolagen. Kolagen berperan aktif...
Aman tidak sih Gluta Panacea?
Pengen coba Gluta Panacea? Tapi khawatir keamanannya? Aman ga sih? Baca artikel ini supaya tidak ragu yaa Aman gak sih...

There are no comments yet, add one below.

Leave a Reply


Name (required)

Email (required)

Website