Cara Membedakan Gluta Panacea Asli dan Palsu

Cara Membedakan Gluta Panacea Asli dan Palsu

Gimana sih cara Membedakan Gluta Panacea Asli dan Palsu?
Di zaman yang serba modern ini, kita semakin pintar memanfaatkan teknologi yang telah berkembang. Kreatifitas pun meningkat terlebih dengan adanya dukungan perangkat-perangkat berteknologi canggih seperti yang saat ini mudah kita temui. Sayangnya tidak semua orang memanfaatkan kreatifitasnya dengan baik. Sebaliknya, banyak oknum yang tak bertanggung jawab memanfaatkan kreatifitas mereka demi mendapatkan lembaran rupiah. Dengan cara memalsukan produk-produk ternama, misalnya. Sebut saja contohnya adalah kasus pemalsuan produk Gluta Panacea yang akhir-akhir ini terungkap. Anda para pemakai Gluta Panacea atau Anda yang baru akan memakai produk Gluta Panacea dan rangkainnya wajib waspada karena cukup banyak produk illegal dan palsu dengan nama brand dan kemasan yang sama. Anda harus bisa membedakan produk Gluta Panacea asli dan palsu agar Anda tidak salah pilih nantinya. Lantas bagaimanacara membedakan Gluta Panacea asli dan palsu? Berikut informasinya.

Perhatikan Kemasan Gluta Panacea dengan Seksama

fitur-android sms-otomatis whatsapp-otomatis telepon-otomatis

ciri gluta panacea asli

Produk Gluta Panacea yang asli memiliki efek hologram pada salah satu sisi kemasan. Jika kemasan produk Gluta Panacea tidak ditemukan adanya efek hologram, kemungkinan besar produk tersebut adalah produk Gluta Panacea palsu. Kotak kemasan produk dilengkapi dengan segel plastik yang membungkus seluruh bagian kotak kemasan. Selanjutnya, plastik pembungkus kotak kemasan disegel dengan hologram dengan logo Wink White. Ingat, produk yang asli memiliki hologram pada plastik pembungkus, bukan pada kotak kemasan. Kemudian, pada bagian atas pada kotak terdapat logo bertuliskan Gluta Panacea B&V dan pada bagian tulisan ‘Gluta Panacea’ dibuat dengan efek emboss alias timbul. Jika Anda menjumpai tulisan ‘Gluta Panacea’ pada kotak tidak timbul, bisa jadi produk tersebut adalah produk palsu. Ciri produk Gluta Panacea asli selanjutnya yaitu terdapat informasi komposisi pada salah satu sisi kotak kemasan. Tak hanya itu, di bagian sisi yang sama terdapat juga informasi jumlah kapsul (30 kapsul). Masih di sisi kemasan yang sama, terdapat informasi netto dan logo Gluta dengan latar berwarna silver. Background atau latar pada kemasan dihiasi dengan garis tebal berwarna silver dan garis warna hitam di bawahnya.

efek samping gluta panacea

cara membedakan gluta panacea asli palsu

Masih perhatikan kotak kemasan, pada sisi lainnya terdapat informasi kadaluarsa, Lot dan MFG. Latar belakang pada bagian ini berwarna hitam di bagian atas dan terdapat garis-garis tipis berwarna abu-abu dan warna putih di bagian bawahnya. Di bagian ini juga terdapat sebuah stiker logo dengan tulisan ‘OK Life Foundation’. Bagian tengah-atas kotak tidak terdapat fitur apapun kecuali warna putih dan garis tipis warna abu-abu, sedang di bagian bawah-tengah kotak berwarna hitam.

Detail kotak kemasan produk Gluta Panacea pada bagian bawah adalah sebagai berikut: bagian atas-bawah terdapat garis tebal berwarna silver dan garis silver pada bagian bawah terdapat kumpulan informasi seperti produk telah lolos FDA, berlabel Halal, GMP, dan nomor FDA Thailand Gluta Panacea. Latar belakang berwarna putih di bagian atas dan warna hitam di bagian bawah serta garis abu-abu tebal di tengah. Masih berkutat dengan kemasan, efek emboss pada hologram dapat tembus hingga bagian belakang hologram. Kedua sisi memiliki tekstur yang sama.

Gluta panacea halalkah

Perhatikan Segel Berlogo Hologram Wink White pada Kemasan

Jika Anda perhatikan secara seksama, terdapat sebuah siluet wanita yang menghadap ke kanan, sedang pada sisi kirinya terdapat sayap. Di sekitar siluet juga terdapat 3 buah kerlip dan tepat di bawahnya terdapat tulisan ‘Wink White’. Semua detail di atas dihiasi dengan frame dengan hiasan pita di bagian atas frame. Perhatikan juga bagian stiker logo ‘OK Life Foundation’, bungkus kapsul, strip, dan isi kapsul Gluta Panacea.

Produk Lainnya
Awas, Sabun Amoorea berbahaya!
Awas, Sabun Amoorea berbahaya!
“Eh Kamu pake Amoorea? Hati hati lho Sabun Amoorea itu katanya Bahaya!” Ketika kita menawarkan Sabun Amoorea, sering banget deh...
Gluta Pancea New Formula : Pengganti Panacea
Gluta Pancea New Formula : Pengganti Panacea
Apa sih Gluta Pancea? Bedanya apa dengan Panacea? Beberapa hari terakhir ini kita dihebohkan dengan keputusan Wink White selaku produsen...
Apa Suplemen Glutathione ada di Apotik?
Anda tidak bisa mendapatkan suplemen glutathione di apotik. Glutathione adalah sebuah kandungan yang sangat penting bagi tubuh dalam pembentukan kolagen. Kolagen berperan aktif...

There are no comments yet, add one below.

Leave a Reply


Name (required)

Email (required)

Website