Lotion Pemutih Badan yang Bagus dan Ampuh!

Lotion Pemutih Badan yang Bagus dan Ampuh!

Cari Lotion Pemutih Badan yang Bagus, Ampuh, dan Memberikan Hasil Permanen? Kita Rekomendasikan Gluta Milky Lotion, Gluta Placenta dan Gluta Wink White yang lagi booming dan TERBUKTI BERHASIL memutihkan kulit customer kami!

Kalau kulit sista tidak kunjung putih dan cerah padahal udah pakai lotion tiap hari, berarti yang salah bukan kulit sista, tapi lotion yang sista pakai!

Nah, dari pengalaman kami menjual dan mencoba aneka lotion pemutih kulit, harus diakui lotion dengan bahan dasar Glutathione itu PALING AMPUH dalam memutihkan kulit customer kami. Sayangnya, saat ini produsen Indonesia belum memproduksi lotion dengan bahan Glutathione secara massal, hanya dijual di online shop karena harganya cukup tinggi sehingga para perusahaan besar yang cenderung jual produk di supermarket dan minimarket dengan harga murah akan mikir beribu kali untuk memproduksi massal lotion pemutih kulit berbahan Gluta di Indonesia.

fitur-android bbm-otomatis sms-otomatis whatsapp-otomatis telepon-otomatis

Sebenarnya sih produk berbahan dasar Gluta dijual juga di Amerika, Jepang dan Korea.. namun karena kulit mereka udah putih putih dari sananya, lotion Gluta yang dijual di sana kurang ampuh untuk kulit orang Asia Tenggara, termasuk Indonesia yang rata rata berwarna sawo matang!

Nah dari pengalaman kami.. Lotion pemutih Gluta Thailand paling AMPUH untuk memutihkan kulit orang Indonesia!

Berikut lotion Gluta rekomendasi kami

lotion pemutih badan seluruh tubuh

Bingung mana yang terbaik??? Berikut review kami setelah menggunakan ketiganya yaa

Gluta Wink White Lotion (Rp 150.000)

gluta wink white asli palsu thailand halal ampuh aman

Saat ini, produk ini best seller di toko kami. Isinya BUANYAK (300 ml) harganya terjangkau, SPFnya tinggi, dan wanginya enak banget! Tapi memang teksturnya agar berat seperti cream, beberapa orang kurang suka dengan tekstur seperti ini. Bahan bahannya juga lengkap banget karena terdiri dari Glutathione, Collagen, AHA dan campuran ekstrak buah buahan.
Info lebih lengkap mengenai produk ini sudah kita bahas di http://www.suplemenpemutihkulit.com/sabun-dan-lotion-gluta-wink-dari-thailand/

Gluta Milky Lotion (Rp220.000)

gluta milky lotion palsu asli kana Indonesia Thailand

Di OLshop lain, produk ini booming bgt sampai ada versi KWnya. Tapi tentunya kita nyetok yang asli dong sis 😀 Produk ini dibuat oleh Kana, produsen Gluta Celena yang mengutamakan kualitas, jadi memang kualitasnya oke bgt. Tekskturnya lembut banget, menyerap dan tidak lengket dan wangi susu! Selain itu lotion ini ada kandungan Gluta, susu murni dan SPF untuk membantu memutihkan kulit. Isi 200 ml cukup untuk pemakaian kira2 2 bulan

cara-pesan-suplemen

Gluta Placenta (Rp 250.000)

gluta-placenta-kana-milky-lotion

Produk ini versi Limited Editionnya dari Gluta Milky Lotion, jadi cuma ada dalam waktu terbatas, dan stock kita terbatas banget sis, dijatah dari distributor soalnya 😀 Jujur dari semua lotion yang kita coba, produk ini PALING BAGUS baik dari tekstur, wangi dan khasiat. Selain ada kandungan UV Protect, Gluta, serta susu murni, lotion ini mengandung Sheep Placenta yang diimpor langsung dari Prancis untuk membuat kulit yang lembek2 jadi super halus dan kenyal. Kekurangannya? Harganya agak tinggi, tapi sebanding banget sama kualitasnya 🙂

Rekomendasi buat aku apa dong sis??

Oke, kita review JUJUR yaaa. Kalau sista ada budget, lebih baik beli Gluta Placenta. Sebenarnya isinya sama aja dengan Gluta Milky Lotion, TAPI dengan harga yang cuma beda dikit, lotion ini lebih nyerap, lebih bikin kenyal dan lebih WANGI! Wanginya enak banget, ga terlalu menyengat dan alami

Urutan kedua itu Gluta Wink White. Dengan harga yang murah banget dan isi yang banyak, suncreen yang tinggi sampai SPF 60, lotion ini jadi favorit customer kami. Yang repeat juga lumayan banyak. Cuma, kalau sista ga suka tekstur cream yang berat, kita ga rekomendasi lotion ini, karena kandungan sublocknya yang tinggi memang otomatis membuat tekstur Gluta Wink White lebih creamy dan terasa “berat” dibanding lotion lain

Oh ya agar hasil lebih tokcer, kita tetap sarankan gunakan bersamaan dengan Gluta Celena ya sis. Lebih bagus lagi gunakan Kana Snail Mask supaya kulit lebih glowing maksimal.

 

 

Produk Lainnya
Jual My Kana Colla Melody 450,000 mg
Jual My Kana Colla Melody 450,000 mg
Mau Putih Putih Glowing Kenyal Kilat-kilat? Yuk Coba My Kana Colla Melody! Selain Gluta Celena yang terkenal itu (baca di...
Kana Snail Mask : Putih Glowing Kilat!
Kana Snail Mask : Putih Glowing Kilat!
Cream Pemutihmu kurang tokcer?? Coba tambahkan Kana Sleeping Mask dengan DNA Snail dan Starfish untuk memutihkan, meregenerasi kulit, dan membuat...
Gluta Celena 1 kapsul setara 1 suntik putih
Gluta Celena 1 kapsul setara 1 suntik putih
Sudah coba aneka produk Gluta dan terus gagal? Mau cari produk Gluta yang terbukti efektif dan berhasil?? Coba deh Gluta...

There are no comments yet, add one below.

Leave a Reply


Name (required)

Email (required)

Website